***

Андрей Соколов 17
Подарил бы кто блокнот -
Внесу  в него я мысли.
Писать начну простым пером
На тех листочках чистых.
Подарил бы кто мне трость -
Надену фрак с цилиндром
И выйду в град как главный гость
С предельно важным видом.
И стул бы мне не помешал
Красивый и плетеный.
В гостиную его бы внёс,
Сложил б камин достойный.
Пришёл с прогулки, снял бы фрак,
Зажёг камин и свечи,
Налил б в бокальчик я коньяк
И стал б мечтать о лете.