Амур

Текко Пильтун
Плечо терзает и болит,
Но зубы сжал и усмехнулся -
Пройдя насквозь стрела торчит,
Но в главном всё же увернулся -
Свободу сердца сохранил.
Но вижу, рано я ликую.
Он лук еще не опустил
И наложил уже вторую.
     11.12.2023