бездонные строки

Аглоссер
         Границы вечной пустоты
        играют звёздными огнями,
           и заполняются листы
      бездонными, как мрак, стихами.

       Казалось , мог бы что найти
       в мерцающей загадкой дали?
       Но...слышу, слово у строки
        достроило фундамент знаний.

           10.12.2023

эв