Не изменяй себе

Ирина Дмитриевна Демина
Не изменяй себе,
Как бы ни трудно было!
Не изменяй себе
И как -бы не штормило!

Не изменяй себе,
Когда кругом иные,
Не изменяй себе,
Когда нет больше силы!

Не изменяй во сне,
Морозным зимним утром,
Не изменяй и днем,
Пусть рядом даже  мудрый!

И вот тогда,
Пройдя все круги  ада,
Поймёшь все ты
И будет для тебя награда!
11.12.2023
Демина Ирина