За окном вагона суровая зима

Надежда Яковенко-Дрягина
Не скрываю радости, что еду в Казахстан.
Я родным своим привет лично передам.
И не важно, что зима за окном сурова,
Что градусник застыл на  минус сорок снова.

От мороза аж туман стелется над лесом.
Я смотрю в окно ночное с большим интересом.
И я вижу за окном свет на полустанках,
Фонари качает ветер на маленьких стоянках.

Скоро поезд подойдёт к моему причалу,
Выйду утром на перрон к новому вокзалу.
Я родных своих увижу, душа развернётся,
Встречусь я с друзьями, и мороз уймётся.
                11-12-2023год.