Мы все есть нечто

Валерий Артёмов
Случается, что и в ничто проникнуть
Ни чуть не легче, чем во всё.
И с беспредельной мощной силой
Мы все есть нечто, мы не всё.
Частица бытия, в нас заключённая,
Препятствует постичь первоначало,
Которое рождается в нас из небытия.
Частица бытия в нас так мала,
Что бесконечность в нас скрывается.