Исповедь грешника

Наталия Шилова
Солнце померкло и мир весь застыл.
Грешник у Бога прощенье просил.
Бог Милосердный, прости ты меня.
Нет в моей жизни покоя ни дня.

Душу грехи разрывают мою.
С ними всё время в тяжёлом бою.
Помощь в молитве всегда нахожу.
Сильной любовью твоей дорожу.

Вера, надежда спасают душу.
Каюсь всё время и снова грешу.
Очень я грешный, пустой человек.
Жизнь, как река, ускоряет свой бег.

Но я стараюсь всю жизнь изменить.
Страсти свои навсегда усмирить.
И пред иконой твоей я стою.
Тихо молитву свою я пою.

Прости меня, Боже, прости и спаси.
В душу смирение мне принеси.
Только с тобою мне хочется жить.
Чтобы грехи все свои победить.


13.08.2023 г.