О НАС

Александр Нелединский
Унылым стал народ России,
Все ищут свежего мессию,
Того, кто сломит закрома,
Где тайны русского ума.

Пока же топчемся на месте,
Сидим как куры на насесте,
И терпеливо - мудро ждём,
Что нас порадуют рублём.

Наивна глупостью затея,
Любить людей мы не умеем.
Хотя считаемся семьёй,
На самом деле сам-собой.

В беде чужого мало пользы,
Но только любим мы себя.
Но если дарят тебе розы,
Прими с улыбкою...Вождя!
      ***
Быку с коровой не сравнится,
Все люди ценят молоко.
Смотрю в чужие ягодицы,
До умных мыслей далеко.      
Пусть плешь сияет наготой,
Весёлой, русской и простой.
      11.12.2023г.