Красивое утро

Людмила Зыбина
Понятно нетерпение
юных лет,
причуд невинных
лёгкие обузы,
букеты слов
от торопливой музы.
Но этот ранний марафон зачем...
Мне непонятно, рвение твоё,
притормози чуть-чуть и
успокойся,
прекрасное есть свойство-
посмотри в окно.
- Под голубыми небесами,
великолепными коврами...(с)
И дальше продолжай,
ты сможешь
красивым утром
невзначай...