Ибрахим

Доброва Татьяна Юрьевна
Эта синяя даль холодной зимы

Снова воет под окнами, требуя жертв

Отпускаю, лети мой по небу конверт

С распустившимся запахом почек сосны



Я к тебе– повелитель запойных бессонниц

Подчиняюсь тебе, создатель любовных приказов

Окаянная ночь от рифм твоих ясноглазых

Моя звёздочка ясная, тёплое солнце



Только ты не потухни и ярче свети

Мой волшебник по имени Гудвин

Птица певчая  в серых, затасканных буднях

Сочиняй доброту, ворожи и плети



Создаватель бесценных подарков другим

Ты под рёбрами греешь чужое сердце

Я с тобой не боюсь холодной смерти

Моё солнце, мой бог, мой пророк Ибрахим