Дари тепло

Елена Кошевая
Примчался зимний холод к нам:
Морозы, снег, метель,
И оставляем по утрам
Уныло мы постель.

И с дрожью покидая дом,
Закутанные мы,
По синим улицам бредём
Вдыхая дух зимы.

Порой так хочется тепла,
Но климат наш суров.
И сердце, кажется порой,
Застыло как сугроб.

И пусть хоть сто снаружи зим,
Но на душе цветы.
Дари свое тепло другим,
И не замёрзнешь ты.