Эй вы, кони...

Валерий Ваганов 4
Эй вы, кони! Эй вы, кони!
Разудалые мои.
Где вы годы? Где вы годы,
Годы полные любви.

Вы несите, вы несите.
Сколько моченьки в ногах.
Снова радость подарите.
На цветущих, на полях.

Чтоб, любимая, очами,
Опалила душу мне.
И прекрасными ночами,
Целовались, пусть во сне.

Чтоб мечты мои и грёзы,
Жили в сердце много лет.
От любви искрились слёзы.
Лет былых прекрасней нет.