Разлила зима молоко

Юлия Соболева 3
Разлила зима молоко,
Сливки взбила в снежную пену,
Хорошо на душе и легко,
Словно я лечу над вселенной!

Мне доступен здесь каждый миг!
И в морозной игре узоров,
Мой узор на окне возник-
Двери в мир без чужих укоров!

Там зима мне даёт права
Вместе с вьюгой петь, вместе с ветром!
Я пою с ними, я жива!
Я снежинкой лечу по свету!

Я касаюсь той чистоты,
Где живёт неземная тайна!
Здесь хранятся её мечты,
В отраженье снегов хрустальных! 

_______________________________

Фото автора