Катилась звёздочка к рассвету

Юлия Соболева 3
Застыв узором на стекле,
Катилась звёздочка к рассвету…
А небо, вспоминая лето,
Застыло в предрассветной мгле!

И всё бы было ничего,
Но звёздочка та не упала
И я опять не загадала
Большое счастье про него.

Придётся снова ждать звезду,
Когда она висеть устанет
И то мгновение настанет,
Которое так долго жду!

________________________________
Картинка с просторов интернета
 с Благодарностью к автору