Ностальгия- сладкая боль...

Николай Мальцев 3
Ностальгия- сладкая боль
О прошедшем солнечном времени,
Ах, начать бы с точки ноль,
Убирая серые тени
Облаков, что мешали дышать,
Сердце билось птицей отчаянно,
Не хочу я другою стать
Вместе с счастьем своим нечаянным.

Дом найду в огромной Вселенной,
Дверь открою, встав на порожек,
Наша юность живёт незабвенная,
На сегодняшний день непохожа.

Одноклассники улыбаются
В фотографиях прежних лет,
Только память пока не старится,
В наших душах оставив свет.