В ожидании Нового Года!

Елена Вологодская
Снежинки, словно мотыльки,
Летят, танцуют весело.
Зима морозом вдоль реки
Бельё своё развесила!

Стоят уже то тут, то там
Которую неделю,
Бросая свет по сторонам,
Украшенные ели!

И хочется простых чудес,
Не важно, что ты взрослый.
А запах грушевых дюшес
Уже заполнил воздух.

Пусть день сегодня принесёт
Приятные сюрпризы!
Как в детстве, ждём мы Новый Год
И Дед Мороза писем!