Наступит рассвет...

Мария Соколова-Крымская
Это только сейчас всё как будто во мраке,
Там где призраки ночи идут по пятам,
Но исчезнут они и пройдут твои страхи,
Что так мучали сердца божественный Храм.

Это лишь пол пути от конца до начала,
Где все тропы запутаны - нет маяка.
Нужно просто дойти, как душа б не кричала,
Не хотелось бы сталь держать у виска.

Там, за синей долиной виднеются звёзды,
Млечный путь и луна, что по небу плывёт.
Только знай, что когда-нибудь - рано иль поздно
Но наступит рассвет - солнце снова взойдёт!

11.12.23