Формула Счастья

Вячеслав Александров 2
Из цикла: "Рифмованные этические миниатюры".

Формула Счастья доступа, проста.
Истинно то, что не сложно, не с ложью.
С ложью дружны  лесть, суета.
В чистотой душе лишь  радость возможна.

С чистой душой говорят Небеса .
В чистой душе и слабость достойна.
Ближним  несущий  волны тепла,
Сделает сердце для духа просторным.

Формула Счастья доступна, проста
Будет открытым  тот силе бесспорной,
Кто отдаёт ближним в сердце себя,
А самолюбец,- он станет бесплодным.


фото автора