Фламенко - танец страсти

Светлана Доля
Тихонько сердце струн коснулось -
взлетели чувства в небеса,
и восхищенная душа
желанной негой обернулась...

Азарт познала, покорилась
какой-то силе колдовской...
Могучей, бурною рекой
блаженство растеклось, разлилось...

Гитара плачет, сколько страсти,
ты с ней идёшь  как будто сквозь,
омыв слезою тело, кровь -
ты покорился её власти...

Она в тебе несокрушима,
пылают чувства,  рвутся вверх...
На крыльях многоликий стерх
в любовь несёт неудержимо...

А как иначе,танец страсти:
и гнев, и радость, боль жива...
Ах, сколько в танце мастерства,
коль сердце рвёт твоё  на части.