Экс Промт Анне Щербаковой

Алексей Ратушный
Анне Щербаковой по её прокату на Кубке Первого

Тебе – Невозможной
Но самой надёжной

Первейшей из Первых
Вернейшей из верных

Да! Непостижимой
Но самой любимой

Прекрасной как Сказка
Волшебная ласка

Неистово нежной
Хрустальной и снежной

Великой Княгине
Ледовой Богине

Тебе посвящает последние строки
Фанат твой далекий такой одинокий