Забыл каким быть может мир невкусным Весь повинуяс

Демидов Степан
Забыл каким быть может мир невкусным
Весь повинуясь собственной идее
Наполнил его краской, смыслом, чувством
Не злобой, а человечностью скорее...

Подумать только, только человек
Способен создавать не инстинктивно
И дай Бог долгим будет человека век
И будет освещён он позитивно...