На дне самого себя

Абели Берулава
Теперь у меня есть время на всё,
но что делать мне без тебя?
Снова лежу в кровати. Я люблю как ребенок, и как ребёнок
схожу с ума.

Ты стала мне ближе всего, что я знал, но ты отнимаешь себя у меня
непонятно за что, и неизвестно когда
получится с этим смириться.

Город мрачен и пуст без тебя.
Мы стали привычкой, но разве в этом проблема?

На дне самого себя
слёзы льются рекой,
я не вижу конца
этому чувству вины и утраты.