Моя слабость

Абели Берулава
Ты - моя слабость.
И я вырву из сердца тебя живьём.
Ты ревность, бессонные ночи,
что проходили с трудом.

Ты - надежда на изменения,
но реальность статична.
Моя слабость.
Я вырву из сердца тебя живьём.