Новая лирика Сектора Газа

Абели Берулава
Сигарета мелькает во тьме.
Ветра не было в этот день.
И я не курил до бычка,
чтобы фильтр не оставил ожог.

Скрипа не было, дверь заперта.
Ты осталась этой ночью одна.
И трепетной дрожи нет,
не ощущает её голова.

Не забывай ни о чём
этой ночью, ушедшим сном.
К чему прижимать тебя,
ты мне не родная дочь.

Мне не нравится дым сигарет.
Пускай наступает рассвет.
И следы на постели напомнят
про страшный сон.