Я хочу написать стихи,

Щербинский Валерий Иванович
Я хочу написать стихи,
Да такие, чтоб всем хотелось.
Их читать, а в душе, грехи,
Как Отчиткою, вмиг отпелись.
Я хочу написать стихи,
И слезами, омыть все души.
На заре, наши петухи,
Благодатью, наполнили уши...
Я хочу написать стихи,
Как молитву, чтоб не болели.
А немые, кричали глухим,
И слепые, вдруг, все прозрели...
Я стихи написать не смог,
Может Музы устали, а может -
За меня это сделает Бог,
Его рифма, нам всем поможет...,