Сяоми лажает...

Роман Воскресенский
Кончается шампанское в бутылке…
Ты – Бетман, где-то в облаках.
Твой хук опять завяз в утырке…,
По интернету правда, в соцсетях…

А брат твой перезаряжает,
В окопе мёрзлом чёрный автомат…
Хрипит динамик – сяоми лажает!
 – держись Братишка! – голос в Небесах!!!