Это мама-сердце мне прошептало

Людмила Борисова 59
    
Мы слишком сильно любим своих детей
и слишком мало – своих родителей.
    Альфред Конар.

На окно моё упал -
листик клёна,
Как приветик из
далёкого дома.
По стеклу слезинка-
дождь пробежала,
Это Мама-сердце мне
прошептало.
И заплакала душа, 
загрустила,
Как давно нас смерть
с тобой разлучила.
В небе сером ворон
чёрный кружится,
То тоска летит ко мне,
словно птица.
Мало времени у нас
было,мало...
Я так рано от тебя
убежала.
Ты прости,что
не смогла,не сумела
Рассказать тебе
всё то,что хотела.
Не понять нам,
молодым и жестоким,
Как бывают старики,
одиноки...
Лишь когда стареем
сами,то плачем...
От детей своих
те слезы,мы прячем...