Зимой

Гущин Николай
Меня вчерашний сон  найдет
Подскажет мне,как в плен возьмет
Что не твое,оно пройдет
Ты много видел,все не зря

Уйди с пути,не твой черед
Иду,на встречу мне встает
Ленивый полдень декабря

А снег вздыхает у ворот
И в дверь стучится бытия.


       декабрь  2023