Утро снежное, утро доброе

Анастасия Григорьева 777
Утро снежное, утро доброе
Утро тропическое, свежее!
Ты чудо мое чудесное,
Ты песня моя звучая, нежная,
Ты радость моя бескрайняя,
Ты рай для моей души.

Снежинки кружатся,  кружатся
И наступила зима,
Но рай блаженного счастья в душе у нас навсегда.

Соединяются небо и Земля
И души соединяются в любви.
Всю любовь искренне от сердца даря!
Люби! Люби! Люби!
Твори! Твори! Твори!
Красотой души рисуй прекрасную жизнь!

Богатством духовного света твори!
Мы мечты с тобой навсегда соединим,
Наш рай станет один на двоих.
И счастье одно на двоих!
Блаженство с тобой поделим!
Всё что твое, то мое,
Мы Землю нашу исцелим,
Ведь все мы есть одно!

Сотворим с тобой вместе благостный мир:
Он чудестен, искренен, и мил,
Самыми светлыми мыслями,
Словами самыми искреними!
Из сердца льется любовный сок:
Сладких строк нежнейший поток...
Из источника прорывается величественость строк,
Золотого света яркий поток!
Любви волшебный нектар-
Божественный чудесный дар!
Не зацикливайся на страданиях!
На печалях и горестях, новостях!
А в душе будь своей счастливым и радостным,
Весь мир красотой души озаряй!
Счастливыми глазами влюбляй!
Не забывай восхищаться чудесами, Что Бог каждодневно дарит нам!
Предавайся сладко мечтам!
И мечтай! Мечтай! Мечтай!
Сделай себя прекрасней
И мир подстроится под нас,
Ведь мы его сильные части:
Он отражение нас!