Новости спорта!

Наталья Шуринова
Анжелика Сидорова
/прекрасное сочетание имени и фамилии!/
Чемпионка мира,
серебряный призёр
олимпийских игр
по прыжкам
с шестом…
решила
покончить
со спортивной жизнью
и больше
не возвращаться в сектор!
И шест уже не тот,
и удовольствия Анжелка
не получает от полёты ввысь,
да и сын у Сидоровой
народился!
Короче всё у 32-х
летней Анжелики
свершилось!
Пора и на покой,
как говориться!
А ведь она-Сидорова
четвёртая в мире
женщина
покорившая высоту
в ПЯТЬ метров!
Давайте восхитимся!
Мы-то едва-едва
поднимаем
задницу с диванов?