Уехал муж в командировку

Людмила Юферева
Уехал муж в командировку,
Жена решила  изменить.
Но вот забыла про свекровку,
Что мужу может сообщить.

В дом пригласила кавалера,
Не зная, что свекровь следит.
Тут вдруг явился муж Валера,
А у неё сосед сидит.

Куда бежать, что делать даме,
Кого в судьбе теперь винить?
Бывают в жизни часто драмы,
И трудно, что- то изменить.