230. К моему Читателю!

Павел Кантарович
Читателей сегодня больше полсотни - очень рад,
Что их стихи мои так прилекают,
Стихи ведь разные, читают их не все подряд,
Но важным для меня, что их читают.

Среди Читателей я знаю многих пофамильно,
Их вижу часто в списке посетивших на странице,
И различаются они по выбору тематики, по стилю -
Не это главное,а то, что рецензиями не могут поделиться:

Не могут - и не надо, претензий нет для них -
Я сам такой же, как они, не отвечающий Читатель:
Бывает  встречу у Поэта понравившийся стих,
А рецку написать Поэту - труднейшая задача.

Простят меня Поэты, я их прощаю тоже -
Что не даёт ответить - на лень очень похоже,
А может для себя составил о Поэте мненье,
И о прочитанном какие-то сомненья?.

Читатель мой! Тебе я очень рад, и ты поверь -
Ведь ты в душу  мою открыл для себя дверь,
И эта дверь открыта для тебя в любой момент,
И для тебя горит в ней благодарный свет!

П.К.