Кире 1 день

Светлана Аркадьева
Вот юная гражданочка,
Ей целый 1 день!
Для чудо-Россияночки
Лишь первая ступень.

Киру ждут подарки.
А с самого утра
Целуют в щёчки,
Качают на "ура".

Её семья так рада,
Что Кира родилась.
Она родных отрада:
Насладятся власть.

Кирочку с рождением!
Здоровенькой расти.
Волшебства желаем
На жизненном пути!