Ничего не значит седина...

Александр Орлов 44
Цифра возраста...Ну что она решает?
Я отвечу - просто ничего!
На вопросы жизнь нам отвечает,
Ну а убедить в том не легко...

Есть у женщин странное чутьё,
Убедился в этом я недавно...
Расскажу и это не враньё,
А история поистине забавна...

За продуктами я заскочил в "Магнит",
К кассе всё тащу походкой шаткой...
Предо мною женщина стоит,
Любовался я красой украдкой...))

А на выходе мы встретились глазами,
И она сказала мне в лицо...
- "Часто я встречалась с кобелями,
не смутит их на руке кольцо"...

Долго я стоял с открытым ртом,
Что за проницательность такая?
Я не лох чтоб двигать напролом,
Хоть не скрою, мысль была шальная...))

Ничего не значит седина,
Но а взгляд о многом говорит...
Просчитала это и Она,
Что за чёрт в душе моей сидит...)))