Не надо

Анастасия Встречная
Ты не градусник, не ИВЛ, не кардиограф.
Тебе самой не помешает дифибриллятор.
Адреналин в сердечную, водку - в горло.


Родная, он обязательно вернётся,
Как раз тогда, когда уже не надо.