Корабль моральных уродов

Антон Гумбин
Корабль моральных уродов
Уплывает за океан.
Корабль моральных уродов
Уплывает туда где обман.
Сквозь туман, и сквозь дым,
Он уплыл, и черт с ним!

На палубе пассажиры,
Которых мне не понять.
У них хобби - беситься с жиру,
Это – высшая их благодать.
Благодать – ни дать, ни взять,
И на Родину плевать!

Плевать на свои устои,
На предков своих плевать.
На Родину лить помои,
Всё равно, что их вылить на мать.
Всё равно, как в кино,
Изошли на говно.

Отправились за кордоны
Свои миллионы спасать.
Без всяких стеснений готовы
Хозяйские жопы лизать.
Побоялись воевать,
За Отчизну постоять!


Под твёрдой рукой кукловодов,
Которая правит извне,
Корабль моральных уродов
Окажется на глубине.
В глубине, в глубине,
В глубине, на самом дне.