Ты Тайна моей Страсти

Александр Репин Бард Магадан
Неразгаданная тайна.
Шлю улыбку.
Встречам - рад.. .
Как далекой
розе чайной.
Шлю посланий
аромат.

Пусть стихов
моих букеты.
В дом твой
радость
принесут.
Ожидания
рассветы.
И закатную
красу.

Слов моих
святое счастье.
Обретение
себя.
И спасенье
от напАстей.
Подарю.
Душой любя.
***
Я ложусь и просыпаюсь.
Сочиняю и пою.
Мною созданного "Рая!" .
Приглашения - раздаю

О тебе сейчас мечтаю.
Прочитайка,
что пишу.
Я ж не только сочиняю
 Но  и мысленно: грешу.

Бард григ магадан