Весы

Ильхам Валеев
Мечты терзают и чувства.
Склоняя чашу весов...
Души непокорное буйство.
И фразы коварных узлов.

Будущее невольно коснулось.
Уносят вселенной часы.
Всё забытое замкнулось.
Нету в смерти красоты.

Череда заветных гонок.
Жизнь зловещая борьба.
Кто святой а кто подонок.
Всех их выбрала судьба.

Наш ковчег порыв чудес.
Гордость, гнев и ярость.
Для одних он весь исчез.
Для других и это радость.

Тайны пишутся,творятся.
Заботы вихри бурь...
Добро со злом сразятся.
Разрушая небес лазурь.