Наши Исторические Страницы 13

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 13

Создатель постоянно следит за чистотой Нашего Со-Знания и за Нашим самосовершенствованием, сейчас Отец Абсолют, зная о том, что у многих Русских и Славян есть уже Знания о «Заповедях человека Будущего, человека-Бога Шестой расы», предлагает заглянуть в Будущее и составить общий Сценарий, по которому Мы Вместе – Создатель + человек, начнём формировать человека Нового века на следующие 26000 лет, сами при этом поднимаясь на Олимп Богов, ибо этого достойны!

С этого момента Создатель Суверен начинает готовить Нас уже по Новой и необычной для людей программе, переводя в Информационное поле, поле Богов, а это значит только одно: многомерность Пространства станет для Нас, людей-Богов, прошедших все испытания или Голгофы Плотного плана, объективной реальностью, и тогда промысел человека-Бога станет Промыслом Бога, творящего Новые Миры и Вселенные, ибо только ПервоЛюбовь Бога и Небес смогла сотворить на периферии Вселенной идеальное место и идеальные условия для того, чтобы, СОВЕРШЕНСТВО, СОТВОРЁННОЕ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ В ЛЮБВИ, СМОГЛО РАЗВИТЬСЯ ДО СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!

Какие бы изменения ни коснулись Мира людей, всегда есть Исторические народы, на которых все Преображения Пространства отражаются в первую очередь!
На этот раз МЕГАИСТОРИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ касаются не только всех народов Мира, но и всего Планетарного Пространства, а самое главное все эти события, касающиеся Со-Знания людей, совпали  с ВЕЛИКИМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ КОСМОСА, а значит с изменением Эпох!

ПО СЦЕНАРИЮ ОТЦА АБСОЛЮТА, НА ГЛАВНУЮ СЦЕНУ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЫХОДИТ ДРУГОЙ НАРОД, ТОТ, КТО БЫЛ ПЕРВЫМ, КОГДА ШАГНУЛ НА ТВЕРДЬ, ПОДТВЕРЖДАЯ, ЧТО ПЕРВЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ БОГАМИ, А ТОЧНЕЕ, БЫЛИ СОВЕРШЕНСТВОМ БОГОВ!
ЭТОТ ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН ОТТОГО, ЧТО ЭТОТ НАРОД, ХРАНЯЩИЙ В СЕБЕ БОГОСОТВОРЧЕСТВО, СМОЖЕТ ЛЕГКО АДАПТИРОВАТЬСЯ К УСЛОВИЯМ НОВОЙ ЭПОХИ, А ТОЧНЕЕ, К УСЛОВИЯМ МОНАД ТВОРЦА, ИБО НОВАЯ ЭПОХА, ПО СЦЕНАРИЮ СОЗДАТЕЛЯ-СУВЕРЕНА, ЕСМЬ ЭПОХА ЛЮДЕЙ-БОГОВ! 

Продолжение следует…