Робинзоны острова Любви

Александр Репин Бард Магадан
Мы посредине, Острова Влюблённых.
Пургой к тебе тропинку замело.
Мы нежности, безбрежной, Робинзоны.
И нам с тобой, уютно и тепло.

Тебя целую, преданно,  и нежно.
Я ласкою твоей, схожу, с ума.
И как во сне,  тобой, волшебно, грежу.
И сыплет снег,
на улицы, зима.

Я в ночь уйду,   
куда и сам, не знаю
а ты с с тоской опять посмотришь вслед
А я, в мечтах,
со звездами, гуляю.
И собираю, их колючий свет.

Бард григ магадан