Ответы, брошенные наспех -маленькие серенады

Случайный Гость 2
        *****
Ответы, брошенные наспех.
Прикрыты дымкою глаза.
Из чёрствых губ,
К ним слов приросших,
Звучит как гром:
"Я не люблю тебя!"

         (11-11-2008)