Загадаю в Новый год

Инна Соловьёва-Белова
Загадаю я желания
На грядущий Новый Год:
Любовь близких и внимание,
Лёгких, радостных хлопот.

Фейерверков, смеха детского,
Оливье и мандарин.
Аромата ели терпкого,
Звук хлопушек, серпантин.

Попрошу у неба ясного
Чистоты и глубины.
Для души. Всего прекрасного,
Что есть в мире, у луны.

Сил для жизни, вдохновения
Попрошу у солнышка.
Творческого возбуждения,
Взгляд на мир художника.

Для детей- судьбу счастливую,
Да, здоровья крепкого.
Жизнь достойную, красивую,
Любви – дара редкого.

Помолюсь о мирном времени,
О домашней тишине.
Избавлении от бремени,
Тех людей, что на войне.

И услышит Боже праведный
Просьбы скромные мои.
Воцарится мир украденный,
Где врагов нет, все свои.

Весело мы будем праздновать,
Песни петь и танцевать.
В году новом жить и здравствовать.
Мечтать, верить, создавать.   Желаю всем: мира, добра, гармонии! Инна.10.12.23