Forever yourth

Аланд
Я твоя непокорная дочь
Ты обитаешь во мне
В каждую тихую, тёмную ночь
Я вижу тебя во сне

Вижу, ты холоден и далёк
Я для тебя мертва
Ты на скитание меня обрёк
Лишь только я подросла

Когда я упала - ты не поднял
Мимо меня прошёл
Свинцовую боль в груди не унял
И выхода не нашёл

Я вижу тебя в каждом их них,
Жестокий идеалист.
Пытаюсь согреться в руках мужских
И снова падаю вниз