Сердца тоскуют по весне

Александр Зрячкин
Бывало,
Оттепель придёт -
А люди
Не заметят,
Кто ищет солнца -
Не найдёт
В заснеженном
Рассвете,
И даже
В самом ярком сне,
Что Новый Год
Раскроет,
Сердца
Тоскуют по весне
Волшебною
Порою...