Сатисфакция...

Роман Воскресенский
Наплевать на любовь тех, кто любит и пишет как дышит…
Иногда просто нужно заехать уроду в «табло»…
Пусть потом кто-то будет на много любимей и выше…
Ты увидишь свой свет, погружаясь эсминцем на дно.