Он и Она

Виктория Ермолина
Ты, Богиня моя сокровенная.
Ты, Вселенная для меня.
Моя милая.
Моя нежная.
Мне создателем посланная.
Сберегу тебя от напасти.
Буду вечно служить тебе.
Мое сердце в твоей только власти.
Королева
Моей Души.

Нет тебя во Вселенной сильнее.
Ты, защитник.
Ты, мой герой.
Мой родной.
Мой единственный в мире.
Бережно храню твой покой.
Я тебя своей лаской согрею
И заботою окружу.
Сердца бесстрашный мой Рыцарь.
Души моей Верный Король.

Никому не нарушить союза.
Вместе быть суждено на века.
В одном человеке с рожденья
Живут Он и Она.