В новогоднюю ночь

Денис Змушко2
В новогоднюю ночь
 Загадаешь желанье,
Чтобы сбылись мечты.
Чтобы счастье
 скрывалось на перекрёстках дорог, Чтобы там за углом
 любовь наконец повстречалась.
 Чтобы экзамен,
 который боишься ты сдать,
Как то сам вдруг
резко бы сдался.

 В новогоднюю ночь
 загадаешь желание
и под бои курантов
мечта сквозь минутную стрелку
 Я надеюсь начнёт исполнятся. Экзамен тот сдасца.
 Я верю в новогоднее чудо.
В новогоднюю ночь,
Мечты должны исполнятся.

 В новогоднюю ночь,
судьба нам подскажет -
Пора повстречаться.
 Встретимся ночью,
 Когда за играет
последний хит дискотеки.
А встречу тебя,
одинокую диву.
 Ты подойдёшь
и тихонько на ухо
резко шепнёшь:
 А давай мы с тобой,
под ёлкой пройдёмся,
 Станцуем медляк.
А после поймём -
Это судьба!
Новогодняя ночь творит чудеса!
Хочется верить,
так всё случится.
 Встречу тебя
и не будем с тех пор,
 мы с тобой расставаться.
 Будет любовь,
будет история,
изменится жизнь,
твоя и моя.
 Новогодняя ночь,
 творит чудеса!
 В новогоднюю ночь
 всё должно исполняться !