Марусе

Валратос Валтасар
Стерва любит ****острадальца
Каждый день как кровавая бойня
Загоняет Диана зайца
В своих нежных лесах под исподним

Злой рукой направляет лук
Шлёт Амура жестокие стрелы
Наслаждаясь обилием мук
В храме леса творит расстрелы

Бедный заяц пронзён стрелой
Наслаждается вожделением
Стерва пьёт его кровь-любовь
Растворяя его в Безвремье