Глуб-ОКО. Трёхглазый Ворон Строй-Ки

Алекс Андлер
  Почти Афоризм, разросшийся под Пивасик в ЭССЕ. :)

   Жизнь в глубинке... порой,
словно чей-то Похмельно-Безрадостный срок...
Искупления грехов... всех вновь одичавших плён и народов Поволжья.


   Было записано на бумажке после возвращения с Московской ново-Стройки
   в 2021 -:- 2022г.

Обворовали "общую бытовку", а молодой Прораб, кому я помогал
справляться с задачами в режиме оперативной много-функциональности...

"Тупо" забыл забросить две сумки с моей "снарягой",
честно заработанной за "НАЛ",
выбранной и купленной в магазине (а не через Интер-нет) в свою бытовку.
  Уезжал на отдых после командировки-вахты.

  Сам приехал, дошёл ногами, проверил на месте, "заценил каждую снарягу",
про-консультировавшись у продавцов "на всякий Пожарный случай",
  сам перебрал варианты - подойдёт Мужикам или нет - от сложного к простому...
и за-тем... Заказали с молодым Прорабом оптом на фирму...

 А мне - в подарок ---> ПлюсикОм - не за мой счёт... "снаряга пришла"...
   Как-то так... было да сплыло...

в тайнике в сумке - пустой баллон Геля для битья
(скрутка из купюр была общим достоинством 600 тонн "Деревянных" рублей,
честно вручённых в мои рученьки за верную службу в интересах фирмы).

  Позвонило Прорабу Руководство из Штаб-Офиса, наорало да "на-Ехало"...
Он же "на передовой" был, а не у себя в бытовке - ни Хера не слышно...
(ветер глушит и звук относит - элементарная Физика процесса Связи.
  Купите "Генералы от строительства" среднему КомСоставу -
ему (Прорабу) ХЕНД-ФРИ что ли... или "Костный" наушник, как вариант...)

 Простил... Молодому Прорабу (у него семьЯ - жена, Дети...
сам когда-то был Женат, работал Мастером
  ещё с 3-его курса ННГАСУ
начал командовать Реконструкций санатория на "Горьковском море",
учась ЗА-очно... Затем - прорабом и нач. участка.
 Не поймите меня превратно - не плачусь, а просто Жизне-описую...

  Вот, ить-ить... - нахлынуло воспоминань-ит-це...
Крибли-крабли-бумс...
Отбой писанине...
  Почитаю уж лучше матёрых Пиитов...

   Адьюос, Амигос (исп., Мексика) Но пасаран! (исп.)

До новых встреч в Эфире на Стихи.ру.

 24.12.2023г.