Рваный кед

Валратос Валтасар
Не смотря на рваный кед
Мы добьёмся всех побед
Я на налью тебе сто грамм
Угощу, подруга.

Никогда неунывай
А скорей садись в трамвай
Сквозь ухабы и кварталы
Приезжай, подруга.

Я нарежу колбасы
Я скажу тебе: "не сцы"
Закручу и заверчу
Ты танцуй, подруга

А потом на простынях
Растворимся в белых днях
С сигаретами, вином
Будем есть друг друга.